Jenarsari - PERTEMUAN RUTIN TP PKK DESA BULAN JUNI 2024

PERTEMUAN RUTIN TP PKK DESA BULAN JUNI 2024

Jenarsari - Tim Penggerak PKK Desa Jenarsari yang terdiri dari kader-kader PKK di tiap RT/RW kembali mengadakan pertemuan rutin untuk tahun 2024 pada hari Kamis 06 Juni 2024 jam 16.00 WIB bertempat di Balai Desa Jenarsari.

Dalam pertemuan tersebut selain disampaikan informasi tentang kegiatan PKK oleh Ketua TP PKK Desa,  juga diisi dari nara sumber dengan materi penyalahgunaan narkoba pada remaja.

Salah satu  point kegiatan PKK yaitu berkaitan dengan perkembangan anak-anak, maka pengetahuan tentang pengasuhan anak dalam keluarga bagi ibu-ibu PKK adalah penting. Dengan demikian keakfitan kader dalam kegiatan PKK juga berbanding lurus dengan pengetahuan tentang perkembangan anak dan keluarga pada umumnya.

Dipost : 10 Juni 2024 | Dilihat : 183