Jenarsari - Desa Jenarsari Laksanakan Musrenbangdes Untuk Tahun Anggaran 2021

Desa Jenarsari Laksanakan Musrenbangdes Untuk Tahun Anggaran 2021

Sesuai dengan jadwal Musrengbangdes (Musyawarah Rencana Pembangunan Desa ) tahun anggaran 2021 untuk Desa Jenarsari pada hari kamis tanggal 23 Januari 2020. Giat tersebut dihadiri oleh Pemerintah Desa,  Lembaga Desa, Tokoh Masyarakat, Mahasiswa KKN Unissula, Tim Monitoring Kecamatan Gemuh serta salah satu anggota Komisi A DPRD Kabupaten Kendal Ibu Hj. Sri Rohanah.

Acara dibuka oleh Pj. Kades Jenarsari Bapak Bambang Siswanto dengan menjelaskan bahwa hasil rapat  hari ini adalah bentuk usulan pembangunan tahun anggaran 2021 yang nantinya diinput melalui alamat website emusrenbangdes.jatengprov.go.id dan sippeda.kendalkab.go.id serta sedikit sosialisasi jadwal pendaftaran calon kepala desa yang akan dibuka mulai tanggal 3 Februari 2020 sampai 13 Februari 2020 . Seperti biasa acara musyawarah dipimpin oleh Ketua BPD Jenarsari Bapak Wiyono, S.Pd dimana berjalan dengan lancar bahkan banyak sekali usulan dan saran akibat antusiasnya peserta musrenbangdes. .

Dipost : 25 Januari 2020 | Dilihat : 816