Jenarsari - PEMERINTAH DESA JENARSARI DALAM RANGKA PENYERAHAN SK BUPATI KENDAL DAN PENGENALAN PENJABAT KEPALA DESA JENARSARI KECAMATAN GEMUH KABUPATEN KENDAL

Pada hari kamis, 6 Oktober 2022 bertempat di Balai Desa Jenarsari, kegiatan penyerahan SK Pj. Kepala Desa Jenarsari berlangsung dengan lancar.

Penyerahan Sk Pj. Kades diwakilkan oleh Sekcam Gemuh Bapak Muhammad Soleh. Dalam Sambutan Bapak Agus Suranto, S.Sos selaku Pj Kades Jenarsari juga menyampaikan akan memajukan Desa Jenarsari.  Acara tersebut juga memberikan ucapan selamat yang dimulai dari FORKOMPINCAM Gemuh dan dilanjutkan oleh lembaga lembaga desa di Desa Jenarsari. Semoga dengan adanya Pj Kepal Desa Jenarsari ini bisa melanjutkan roda pemerintahan yang sebelumnya kosong beberapa bulan.

Dipost : 10 Oktober 2022 | Dilihat : 327