Jenarsari - RAPAT KOORDINASI RUMAH DESA SEHAT (PRA MUSDES REMBUK STUNTING)

RAPAT KOORDINASI RUMAH DESA SEHAT (PRA MUSDES REMBUK STUNTING)

Kamis (30/05)  rapat koordinasi kader Rumah Desa Sehat (RDS) yang dilaksanakan di Aula Balai Desa Jenarsari yang dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, Pendamping  Desa, Babinsa, KPM (Kader Pembangunan Manusia), Kader Rumah Desa Sehat, dan Bidan Desa.

RDS Desa Jenarsari ini merupakan forum komunikasi membahas masalah-masalah kesehatan yang ada diwilayah Desa Jenarsari Kecamatan Gemuh Kabupaten Kendal. Beberapa poin permasalahan yang dibahas yakni tentang permasalahan stunting, ibu hamil Resti dan kesehatan lainnya di Desa Jenarsari dan juga persiapan posyandu ILP di bulan Juni besok.

Serta dalam rapat hari ini juga dibahas usulan-usulan kebutuhan/ keperluan di bidang kesehatan yang nanti akan diajukan dalam musdes rembuk stunting di bulan Juni 2024.

Dipost : 30 Mei 2024 | Dilihat : 154