Jenarsari - SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA (P2KD) ANTARWAKTU DESA JEANRSARI TAHUN 2023

Badan Permusyawaratan Dessa (BPD) melakukan sosialisasi dan pembentukan panitia pemilihan kepala desa (p2kd) antar waktu Desa Jenarsari di Balai Desa Jenarsari, Rabu 18 Januari 2023. Dalam musdes tersebut dihadiri oleh Plt. Camat Gemuh, Pj. Kepala Desa, Perangkat Desa, Lembaga Desa, Tokoh Masyarakat, Pendamping Desa, Babinsa dan Babhinkamtibmas. Kegiatan sosialisasi dibawakan oleh Staf Bidang Pemerintah Desa Dispermasdes Kabupaten Kendal, yaitu Bapak Eko Istanto dan Bapak Muh Tadin.

Dari Hasil Musyawarah disepakati jumlah P2KD antarwaktu sebanyak 7 (tujuh) orang, yang terdiri dari unsur Perangkat Desa, Lembaga Desa, dan Tokoh Masyarakat. Berikut daftar nama P2KD antar waktu:

1. Taswadi, Ketua

2. Jakso Setio Angkoso, Sekretaris