Jenarsari - PEMBINAAN DAN MONITORING PBB-P2 DI KECAMATAN GEMUH

PEMBINAAN DAN MONITORING PBB-P2 DI KECAMATAN GEMUH

Pembinaan dan monitoring PBB-P2 oleh BAPENDA Kabupaten Kendal dilaksanakan pada hari Kamis, 14 Juli 2022 bertempat di Aula Balai Desa Gemuhblanten. Kegiatan ini bertujuan untuk monitoring, pembinaan, intensifikasi dan evaluasi Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan Tahun 2022 di Desa se-Kecamatan Gemuh.

Kegiatan tersebut dihadiri dari narasumber Bapak Drs.H.Akhmad Suyuti,S.H.,M.H wakil ketua DPRD Kabupaten Kendal bersama Ibu Hj.Sri Rohanah, S.Ag anggota Komisi A DPRD Kabupaten Kendal. Sekretaris Camat Gemuh Ibu Siti Masidah, S.Sos dan Tim Monitoring dari Bapenda Kabupaten Kendal. Dengan hasil capaian realisasi PBB-P2 di Desa se-Kecamatan Gemuh Tahun 2022 per tanggal 14 Juli 2022 sebagai berikut :

Sementara untuk Desa Jenarsari capaian Realisasi PBB-P2 Tahun 2022 sebagai berikut:

Dipost : 19 Juli 2022 | Dilihat : 458