Jenarsari - MUSDES REMBUG STUNTING TAHUN 2024 DESA JENARSARI

MUSDES REMBUG STUNTING TAHUN 2024 DESA JENARSARI

JENARSARI- KAMIS (27/6/2024) Dalam Rangka pelaksanaan percepatan dan pencegahan Stunting di Desa Jenarsari, Pemerintah Desa Jenarsari melaksanakan Kegiatan Musyarwarah Rembug Stunting Desa Tahun 2024 bertempat di Balai Desa Jenarsari.

Kegiatan ini di hadiri oleh Sekcam Gemuh, Kepala Desa dan Perangkat Desa, BPD dan Anggota, Ketua TP.PKK dan Ketua Pokja ,Ketua RT dan RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Bidan Desa, KPM, Kader Posyandu, Pendamping Desa, Babinkamtibmas dan Babinsa.

Rembuk stunting ini merupakan salah satu rangkaian untuk penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa tahun 2025, juga menjadi amanat Pemerintah Pusat dan Kabupaten terhadap pemerintah desa agar memprioritaskan penggunaan dana desa tahun 2024 untuk pencegahan dan penanganan stunting.

Dipost : 04 Juli 2024 | Dilihat : 149