Jenarsari - PENYALURAN BANTUAN PANGAN CADANGAN BERAS PERIODE BULAN JUNI 2024 DI WILAYAH DESA JENARSARI

JENARSARI- Kegiatan Pembagian beras ini dilaksanakan di aula balai Desa Jenarsari Kecamatan Gemuh Kabupaten Kendal dimulai dari pukul 09.00 WIB . Adapun penyaluran bantuan berupa Beras seberat 10 kg. Penyaluran beras dilaksanakan selama 1 hari. Hari Rabu tanggal 26 Juni 2024, Desa Jenarsari mendapatkan 255 sak beras.

Kegiatan penyaluran bantuan pangan cadangan beras pemerintah ini diberikan oleh Badan Pangan Nasional yang bekerja sama dengan Bulog melalui Desa. Bagi Penerima yang tidak hadir dikarenakan sakit, oleh perangkat desa jenarsari bantuan beras tersebut diantarkan langsung ke rumah penerima.

Dipost : 04 Juli 2024 | Dilihat : 69